La Carbonara Evolution, tratta dal libro “Cucina evolution buona da vivere” di Chiara Manzi, è una rivoluzione culinaria perché permette di mangiare in modo sano aiutando la nostra salute ma con gusto.
Ingredienti
(per 4 persone)
- 280g spaghetti
- 40g tuorlo
- 40g guanciale
- 40g pecorino
- 24g inulina
- vino bianco
- pepe nero
- 1g curcuma
Preparazione
- Mettere a bollire l’acqua per la pasta
- tagliare finemente il guanciale e rosolarlo in padella a fuoco molto lento.
- Grattugiare il pecorino e aggiungervi abbondante pepe nero.
- Preparare la crema di tuorli: montare i tuorli con le fruste, aggiungendo a filo 40 grammi di acqua calda di cottura, curcuma e inulina fino ad ottenere una spuma morbida.
Valori nutrizionali
(per una porzione)
- Carboidrati:59g
- proteine:
- 19g
- grassi: 10g
- fibre: 7g
- energia: 395 kcal