Ci hanno detto che è una sottospecie di demonio travestito da biscotto, che anche la vista può risultare letale, ci hanno bombardato di pubblicità che lo mette alla gogna. Ma perché l’olio di palma fa male alla salute? E perché i prodotti senza olio di palma, alle volte, fanno anche peggio? Partiamo dal principio: l’olio...
Categoria: <span>Editoriali</span>
La frittura meglio di un’insalatona, tutti i segreti della cottura migliore
La frittura è da sempre considerata un nemico della nostra salute. Il motivo principale è che, nella maggior parte dei casi, viene fatta nel modo sbagliato: l’alimento assorbe troppo grasso di cottura, risultando dunque calorico e difficile da digerire e, a causa delle temperature elevate, il grasso stesso della cottura sviluppa sostanze dannose per la...
Una vita senza carboidrati, la dieta “miracolosa” che mette a rischio la salute
In questi giorni sul web e su numerose testate giornalistiche fa capolino la notizia che vede Adriano Panzironi multato pesantemente dall’Antitrust. Giornalista e autore del libro “Vivere 120 anni, le verità che nessuno vuole raccontarti”, portavoce di uno stile di vita “miracoloso” che promette con i suoi integratori e la sua dieta di poter vivere...